La pasta al pesto perfetta. Homemade.

La pasta al pesto perfetta:
la nostra ricetta Homemade è stata sperimentata, assaggiata ed amata da clienti, familiari e amici.
Oggi vogliamo condividere con voi la nostra ricetta segreta, veloce e gustosa.
Per la pasta al pesto Homemade vi serve:
- basilico fresco in quantità
- parmigiano reggiano (meglio stagionato)
- olio EVO
- un pizzico di pepe
- sale Q.B.
- pasta di grano duro (noi scegliamo i fusilloni che ci piacciono…)
- ingrediente segreto: un trito di pistacchi di Bronte da aggiungere al pesto spolverato sul piatto.
Il nostro sommelier consiglia di assaggiarla con un bicchiere di vino bianco, servito freddo: dalla Calabria: Pecorello IGT della cantina Ippolito 1845.
Se invece non amate il vino e preferite la birra, allora con questo piatto vi suggeriamo la belga bionda Gouden Carolus Hopsinjoor di Het Anker.
Seguiteci sui social media per scoprire quando la nostra pasta al pesto Homemade è disponibile fra i piatti del giorno.
Se la cucinate a casa, passate a prendere il vino (o la birra) da noi e fateci sapere come è riuscita!
Se volete altre info sulla nostra cantina e sulla selezione di birre artigianali cliccate qui, nella nostra sezione Enoteca.