Dalla dispensa: pasta fresca artigianale del pastificio Farini

È arrivata! È buonissima! La pasta fatta in casa, artigianale del pastificio Farini. Come sapete, non ci accontentiamo di cucinare per voi, ma selezioniamo ogni mese prodotti davvero speciali per voi, per la nostra gastronomia.

Se siete venuti già a pranzo da noi, saprete certamente che i ravioli sono  una delle nostre ghiottonerie preferite. Stavolta abbiamo selezionato non solo i classici ricotta e spinaci, ma anche ricotta e noci. Non mancano i classici tortellini freschi ripieni di carne, le fettuccine e i maccheroncini di Campofilone da provare a servire con uno dei nostri sughi e salse per la pasta, rigorosamente Home Made.

Li trovate sugli scaffali e saremo lieti di spiegarvi i mille usi di ogni gusto: avete mai pensato che oltre alla pasta broccoli e salsiccia è un fantastico accoppiamento con alcuni tipi di formaggi?

Abbiamo pensato per voi un abbinamento, ravioli ricotta e spinaci, ragù della nonna e un buon vino rosso. Per scoprire quale.. passate in sede e chiedete al nostro sommelier consigli per abbinare la pasta fresca che avete scelto.

Provate a portarli a casa per cena e… fateci sapere che ne pensate!

Vi aspettiamo!